保定凱瑞塑料制品制造有限公司
新聞中心
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 供應產品 » ABS粉碎料03
ABS粉碎料03
-->
產品: 瀏覽次數:728ABS粉碎料03 
單價: 面議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-12-09 17:12
  詢價
詳細信息

     它是一種強度高、韌性好、綜合性能優良的樹脂,用途廣泛,常用作工程塑料。工業上多以聚丁二烯膠乳或苯乙烯含量低的丁苯橡膠為主鏈,與丙烯腈、苯乙烯兩種單體的混合物接枝共聚合制得。實際上它往往是含丁二烯的接枝聚合物與丙烯腈-苯乙烯共聚物SAN或稱AS的混合物。近年來也有先用苯乙烯、丙烯腈兩種單體共聚,然后再與接枝共聚的ABS樹脂以不同比例混合,以制得適應不同用途的各種ABS樹脂。20世紀50年代中期已開始在美國工業化生產。
     再生料(abs再生料)一般都是化工產品的回收再利用而產生的,通過某種加工手段,制造出各種相對應的產品,產品需求不同,再生料(abs再生料)的屬性也就不同,這樣就可以利用再生料制造出不同的產品,因為世界資源的問題。使用再生料的用戶越來越多,塑料產品制造商也越來越青睞與再生料(abs再生料)的使用。

詢價單
?
在线成本人视频动漫