保定凱瑞塑料制品制造有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 一起把目光轉向保定abs顆粒
新聞中心
一起把目光轉向保定abs顆粒
發布時間:2019-12-24        瀏覽次數:148        返回列表

15-18-00-53-2614.jpg

有關于abs再生料的一些專業知識!現如今主耍采用兩種方法:一種是破碎電鍍的ABS再生料制件并直接熔融擠出,通過運用高目數的濾網過濾這些電鍍層。雖然在一定水平上保存了材料的初始性能指標,可是這一方法要求高頻的濾網改換次數。同時因為濾網的過濾實際效果始終不足,較終廢品中始終都有局部電鍍成分保存在樹脂中,影響以后的注塑實際效果。

第二種方法是采用金屬與ABS熱收縮速率的不同,通過將電鍍制件在一定溫度條件下加熱使ABS樹脂軟化變形后,將電鍍層從ABS樹脂上脫落下來。這一方法較大的缺點是生產效率低,而且因為烘烤時間較長,也會導致ABS樹脂的物理性能遭到損壞。近年來不斷在鼎力研發低酸堿度的溶液浸泡方法,可是實際效果均不太滿意。其中實際效果比較顯著的是通過置換電鍍層金屬的方法,在中性或偏酸性的溶液中將電鍍層溶解以取得脫鍍的ABS破碎。

保定abs顆粒廠家材料注塑呈現出水花主耍是因為ABS材料中的水分沒有充足烘干。而造粒過程中的排氣是形成料烘不干的主耍原因。abs再生料本身具有一定吸水性,可是這些水分是可以通過熱風烘干的方法脫除。可是再生顆粒在造粒的過程中如果沒有得到很好的排氣,就很可能保存有殘存在顆粒內部的水分。這些水分要烘干,所要求的時間是很長的。如果采用一般的烘干程序,必然就會呈現出料烘不干的情況。處理這一問題主耍還是要求從熔融擠出造粒著手,改善熔融擠出過程中的排氣條件避免顆粒內部殘存水分。

 


?
在线成本人视频动漫