保定凱瑞塑料制品制造有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 給保定abs顆粒一次展現自我的機會
新聞中心
給保定abs顆粒一次展現自我的機會
發布時間:2019-12-24        瀏覽次數:181        返回列表

ABS是本世紀40年代發展起來的通用熱塑性工程塑料,是一個綜合力學性能十分優的塑料品種,不僅具有良好的剛性、硬度和加工流動性,而且具有高韌性特點,可以注塑、擠出或熱成型。

大部分汽車部件都是用注塑成型方法加工的,ABS樹脂的優點是抗沖性、隔音性、耐劃痕性,耐熱性更好,比PP更美觀,特別在橫向抗沖性和使用溫度較為嚴格的部件。ABS樹脂是汽車中使用僅次于聚氨脂和聚丙烯的第三大樹脂。ABS樹脂可用于車內和車外部外殼,方向盤、導油管及把手和按鈕等小部件,車外部包括前散熱器護柵和燈罩等。保定abs顆粒廠家ABS樹脂容易加工,加工尺寸穩定性和表面光澤好,容易涂裝、著色,還可以進行噴涂金屬、電鍍、焊接和粘接等二次加工性能,可廣泛應用于電子電器領域,包括各種辦公和消費性電子/電器,辦公電器包括電子數據處理機、辦公室設備。近年來在電子電器市場,ABS樹脂在要求阻燃和高耐熱的電子/電器市場中將保持其地位,阻燃與耐高熱的ABS樹脂在與ABS/PC等工程塑料合金的競爭中具有明顯的優勢。

ABS樹脂在日用消費品領域具有廣泛的應用,比如建材管材、板材或片材,近年來被價格更為低廉的PVC樹脂取代了一部分。ABS樹脂用于與建筑有關的領域,其中擠出片材用于衛生器具如澡盒、游泳池襯里等,另外注塑成型的管材和管件,少量生產擠出成型的電話電纜管線。

15-36-54-43-2614.jpg

?
在线成本人视频动漫