保定凱瑞塑料制品制造有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 怎樣貯存保定塑料再生顆粒
新聞中心
怎樣貯存保定塑料再生顆粒
發布時間:2019-12-21        瀏覽次數:163        返回列表

收回塑料顆粒是由廢塑料制成的,再生塑料顆粒是以拋棄塑料產品為原料加工而成的。如何貯存塑料再生顆粒?以下是塑料收回顆粒貯存的扼要介紹。

有機化合物觸碰到氣體的當時會緩慢硫化,硫化流程時會吸熱。塑膠再生塑料顆粒堆積起來后內部透風不太好,因之塑膠再生塑料顆粒的傳熱性差,硫化形成的卡路里就會漸漸地聚積起來,而且隨之溫度的上升,硫化速度也會提高,當溫度超出塑膠再生塑料顆粒的著火點后只能導致起火。避免塑膠再生塑料顆粒起火的方式十分簡單,要是把保定塑料再生顆粒放進包裝袋里,然后將袋子規整地堆疊起來,運用袋子之間的空隙保證充沛的空氣循環,以避免塑料再生顆粒的溫度不受控制地上升。

PP塑料造粒的外型直接關系到同價位和質量,以便不損害產品市揚和客戶要求,必須采取辦法對策避免這類狀況。

1.清除料筒及絲桿,運用無雜質、整齊的PP再生顆粒原資料或實用塑料原資料。

2.在PP再生塑料中加入外光滑劑,提高熔接筒后端的溫度。

3.校正螺釘和火焰膠筒之間的空隙,使空氣能夠順暢地從熔膠筒中排出。

4.下降噴嘴的溫度或控制溫度變化規模。

5.盡置削減成形循壞時間;削減絲桿轉數、添加背壓,盡置讓PP塑料造粒沒有焰膠簡內停留。

除開所述5點,還可依據具體改變工序參數,削減注塑工藝期限。

15-19-55-34-2614.jpg

?
在线成本人视频动漫