保定凱瑞塑料制品制造有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 尋覓減少保定塑料再生顆粒浪費的方法
新聞中心
尋覓減少保定塑料再生顆粒浪費的方法
發布時間:2019-12-19        瀏覽次數:143        返回列表

關于制作再生塑料顆粒怎么減少糟蹋:

首要,保定塑料再生顆粒的壁厚不該太薄。一方面,塑料在制作過程中熔化后具有一定的活動性。因為它們的種類和品牌不同,它們也有不同的活動性。當用常規工藝參數打針成型時,每種塑料的活動尺寸與其壁厚成正比。假如打針成型產品的壁被規劃得非常薄,則在打針成型過程中,熔融塑料在模腔中的活動阻力將增加,而且活動將縮短,然后導致諸如難以成型、廢品增加等問題。即便關于大型復雜的產品,模腔也底子無法填充。另一方面,壁的小厚度也應滿足在使用過程中堅持產品正常結構所必需的強度和剛度,并能接受脫模組織在脫模過程中的沖擊和振蕩。拼裝時能夠接受緊固力。假如打針成型產品的壁厚規劃得太薄,上述強度要求將無法滿足。打針成型中的小壁厚由結構要求、成型尺寸和幾何形狀以及資料活動特性決議。

第二再生塑料顆粒的壁厚不能太厚。太厚不僅造成原資料的糟蹋和產品成本的增加,而且更重要的是給打針過程帶來一定的困難。一方面,隨著用于產品的資料數量的增加,必然使塑膠在料筒內超越打針溫度的時間及打針后在模芯內水冷卻硬底化的時間增加然后使成形周期時間增加對提升產出率不良影響依據測算工藝品壁厚多一倍其在磨具內的水冷卻時間將提升兩倍另一方面,厚壁再生塑料顆粒容易產生氣泡和不均勻收縮,造成產品質量和結構缺陷,如縮孔變形、凹陷、夾層、翹曲等。

再生顆粒2.jpg

?
在线成本人视频动漫