保定凱瑞塑料制品制造有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 保定abs顆粒的性能讓你滿意
新聞中心
保定abs顆粒的性能讓你滿意
發布時間:2019-12-19        瀏覽次數:175        返回列表

ABS顆粒是由丙烯腈、丁二烯和苯乙烯三種化學單體組成。每種單體都具有不同特性:丙烯腈有高強度、熱穩定性及化學穩定性;丁二烯具有堅韌性、抗沖擊特性;苯乙烯具有易加工、高光潔度及高強度。

從形態上看,ABS對錯結晶性資料。三中單體的聚合產生了具有兩相的三元共聚物,一個是苯乙烯-丙烯腈的接連相,另一個是聚丁二烯橡膠分散相。ABS的特性主要取決于三種單體的比率以及兩相中的分子結構。這就能夠在產品規劃上具有很大的靈活性,而且由此產生了市場上百種不同品質的ABS顆粒資料。這些不同品質的資料提供了不同的特性,例如從中比及高級的抗沖擊性,從低到高的光潔度和高溫歪曲特性等。保定abs顆粒具有超強的易加工性,外觀特性,低蠕變性和優異的尺寸穩定性以及很高的抗沖擊強度。

ABS再生料工藝流程

1.ABS 來說較多的是,電腦殼,電視機殼,儀表殼,車面板,裝飾資料,把這料挑開,特別電鍍、噴漆顏色等要分開。

2.化學處理、退鍍、退漆,但退鍍退漆必須慎重,因化學藥水有一定配比,要用防護用品和容器,否則會引起傷害等事情。

3.清洗槽去清洗,然后去晾干,配色或放輔助資料,目的是進步質量。

4.專用擠出機去造粒,但一定要放上過濾網,但過濾網按產品要求而放。

5.切粒有冷水切粒,也有風冷切粒,切粒規范,3X4mm,后進行包裝標。

abs.jpg

?
在线成本人视频动漫