保定凱瑞塑料制品制造有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 平常生活中不免見到保定塑料再生顆粒
新聞中心
平常生活中不免見到保定塑料再生顆粒
發布時間:2019-12-14        瀏覽次數:154        返回列表

日常生活中,PP再生塑料十分常見,可用于食品包裝、電器產品包裝、日用品包裝、服裝包裝等等,尤其是在包裝領域,我們經常見到。保定塑料再生顆粒的外觀直接關系到性價比和質量,為了不影響產品市場和用戶需求,需要采取有效措施避免這種狀況。

1、清理料筒及螺桿,使用無雜質、干凈的PP再生塑料原料或通用塑料原料。

2、在PP再生塑料中加入有外潤滑劑,增加熔膠筒后端的溫度。

3、校正螺桿與焰膠筒間隙,使空氣能順利排出熔膠筒。

4、降低射嘴的溫度或控制溫度變化范圍。

5、盡置縮短成型循環時間;減小螺桿轉速、加大背壓,盡置讓PP再生塑料顆粒不在焰膠簡內滯留。

15-38-07-47-2614.jpg

PP塑料顆粒的長處:

(1)加料方便,不需求在加料斗裝置強制加料器。

(2)PP塑料顆粒相對密度比粉末料大塑料制品強度較好。

(3)樹脂與各種固體粉末料或液體助劑的混合較均勻,塑料制品的物理性能較均勻。

(4)PP塑料顆粒塑料制品色澤均勻。

(5)PP塑料顆粒種含空氣劑揮發物較少,使塑料制品不易產生氣泡。

(6)PP塑料顆粒對擠出機和出產環境無污染。 

11-25-28-36-2614.jpg

?
在线成本人视频动漫