保定凱瑞塑料制品制造有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 近年來保定塑料再生顆粒成本不斷增加
新聞中心
近年來保定塑料再生顆粒成本不斷增加
發布時間:2019-12-10        瀏覽次數:174        返回列表

再生顆粒3.jpg

近年來開發新的聚合物的保定塑料再生顆粒本錢已明顯增大并且產品的不斷改造改善已導致資料的不斷更新因而縮短了產品的商場壽命周期。因此大多數聚合物公司已轉向合金和混合物。通過不同資料的組合使其能到達滿意規劃要求的功能是促進它發展的關鍵因素。這類聚合物具有極高性價比使它們成為不斷取代傳統資料(如金屬、玻璃和木材)的抱負代用品。其主要特點體現在以下幾個方面:

(1)歸納均衡各聚合物再生塑料顆粒組分的功能揚長避短消除單一聚合物組分功能上的缺點獲得歸納功能優異的高分子資料。例如雖然聚丙烯具有相對密度小透明性好拉伸強度、緊縮強度、硬度及耐熱性均優于聚乙烯的長處但其沖擊強度、耐應力開裂性及柔韌性不如聚乙烯。由聚丙烯和聚乙烯共混制成的聚合物共混物一起保留了兩組分的長處具有較高的拉伸強度、緊縮強度和沖擊強度且耐應力開裂性比聚丙烯好耐熱性則優于聚乙烯。

(2)使用少量的某一聚合物再生塑料顆粒可以作為另一聚合物的改性劑改性效果顯著例如聚苯乙烯、聚氯乙烯等硬脆性聚合物摻入10%~20%的橡膠類聚合物可使其抗沖擊強度進步2~10倍。又如乙烯一醋酸乙烯酯共聚物可用作聚氯乙烯的長效增塑劑等。


?
在线成本人视频动漫