保定凱瑞塑料制品制造有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 想想abs顆粒有哪些特性
新聞中心
想想abs顆粒有哪些特性
發布時間:2019-12-09        瀏覽次數:173        返回列表

15-08-14-66-2614.jpg

abs再生顆粒是一種歸納功能十分杰出的樹脂,無毒,對再生塑料顆粒加工便可出產出一系列具有不同沖擊強度、活動特性的制品。
  abs再生顆粒具有杰出的成型加工特性,制品的外表呈現光潔度高,而且具有杰出的涂裝性與染色性,可電鍍成多種色澤。
  abs顆粒還具有杰出的配混性,而且能夠與多種樹脂配混成合金,如pc/absabs/pcabs/pvc等,使之具有新的功能與新的應用領域,abs若與pmma摻混可制作成透明的ABS再生料,透光率可到達80%。
  abs再生塑料顆粒的運用量遠遠超過五大類通用工程塑料中的任何一種,占全球總消費量的33%,它的歸納功能遠遠優于一般通用塑料,塑料顆粒商場的遠景廣闊。

15-21-30-98-2614.jpg

15-08-14-66-2614.jpg


?
在线成本人视频动漫