保定凱瑞塑料制品制造有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 你心目中的abs顆粒是什么樣的
新聞中心
你心目中的abs顆粒是什么樣的
發布時間:2019-12-09        瀏覽次數:158        返回列表

abs顆粒一般是不透明的,外觀呈淺象牙色、無毒、無味,兼有韌、硬、剛的特性,焚燒緩慢,火焰呈黃色,有黑煙,焚燒后塑料軟化、燒焦,宣布特殊的肉桂氣味,但無熔融滴落現象。ABS工程塑料具有優的歸納功能,有的沖擊強度、尺度穩定性好、電功能、耐磨性、抗化學藥品性、染色性,成型加工和機械加工較好。ABS樹脂耐水、無機鹽、堿和酸類,不溶于大部分醇類和烴類溶劑,而簡單溶于醛、酮、酯和某些氯代烴中。

15-36-54-43-2614.jpg

ABS工程塑料的缺陷:熱變形溫度較低,可燃,耐候性較差。
  一些對外觀要求比較高的塑料職業會運用到高光ABS塑膠,尤其是玩具出產職業、塑料包裝職業,那么在咱們運用ABS高光資料的時候需要留意什么呢?
  高光abs塑膠運用留意事項:
  成型縮短率:04-07%
  成型溫度:200-240℃
  干燥條件:80-90℃2小時
  消融溫度:210-280℃(主張溫度:245℃)
  注塑速度:中高速度注塑壓力:500-1000bar
  模具溫度:25-70℃(模具溫度將影響塑件光潔度,溫度較低則導致光潔度較低)


?
在线成本人视频动漫